Apa Saja Sih Keunggulan Dari Charm Cooling Fresh Night?

Charm Cooling Fresh Night

Id Sakti – Menstruasi sering menjadi alasan timbulnya perasaan badmood bagi kaum wanita. Pengap dan takut bocor membuat gerah dan rasa tidak nyaman di area V. pastinya para kaum wanita pengen cari pembalut yang memberikan sensasi dingin, wangi, segar, anti pengap, anti gerah, dan tentunya tidak menimbulkan bau amis. Emang ada pembalut yang mengandung semua itu? Tentu ada dong, jawabannya adalah charm cooling fresh night.

Kenapa charm cooling fresh night?

Organ kewanitaan dianggap sehat salah satu tandanya adalah siklus menstruasi yang teratur. Darahnya pun kadang keluar sedikit, kadang banyak, tergantung kondisi fisik dan psikis. Perihal mood yang nggak jelas, kalau saya sendiri kadang ngrasa kalau semua itu nyebelin jadi pengen marah – marah. Kadang emosi tanpa ada sebab. Pokoknya mah mood nya gampang banget berubah-ubah. Tapi yang pasti kalau menstruasi adalah nyeri perut biasanya di bagian pinggang. Nyeri perut biasanya terjadi di awal menstruasi hari pertama sampai hari ketiga dan rasanya sangat menyakitkan.

Yang paling mengganggu saat mestruasi adalah nggak nyaman karena pengap, lembab, bau amis, kadang kalau bocor yang bikin ngga nyaman banget karena pembalut yang dipakai ngga bisa nyerap darah yang banyak dan jadi ngga bebas buat gerak – gerak. Kalau tidak segera ganti pembalut pasti akan menyebabkan timbulnya gatal – gatal. Apalagi kalau sampai bau amis, sangat ngga nyaman banget.

Awalnya saya ngga pernah pakai charm cooling fresh versi night. Tapi ada temannya saya yang merekomendasikan untuk memakai pembalut charm cooling fresh night. Kemudian saya mencoba pakai charm cooling fresh dari versi night dan memang benar ada sensasi cooling fresh-nya dan ngga bikin pengap. Pembalut yang mengandung ekstrak daun mint ini membuat charm cooling fresh beda dengan pembalut yang lainnya karena mampu memberi sensasi dingin dan aroma wangi yang segar alami.

5 alasan kenapa harus pakai charm cooling fresh night

Charm Cooling Fresh Night

1. Sensasi dingin

Sensasi dingin yang diberikan charm cooling fresh night sangat memberikan kenyamanan. rasa dinginnya tentu nggak buat shock yang ada Cuma sensasi segar. Sensasi cool mintnya terasa kalau buka celana pas mau buang air kecil atau saat mis V dibasuh atau terkena air. bahkan sampai nggak terasa kalau darahnya keluarĀ  saking segarnya.

2. Wangi segarĀ 

Wangi yang diberikan dari pembalut ini adalah wangi yang soft dan pastinya membuat bau amis dari darah ngga kecium.

3. Bebas dari gatal – gatal dan tidak menimbulkan iritasi

Pengap meneyebabkan rasa lembab di area kewanitaan, hal ini menyebabkan timbulnya bakteri. Bakteri yang muncul selain menyebabkan bau tidak sedap tentunya menyebabkan rasa gatal. Karena area kewanitaan cenderung sensitif jadi sering timbul rasa gatal, kadang iritasi, bahkan sampai alergi. Tapi setelah memakai charm cooling fresh iritasi, gatal, alergi di area kewanitaan langsung kabur entah kemana. Permukaan pembalut ini halus jadi ngga menimbulkan iritasi. Bahkan kelembabannya berkurang karena daya serapnya yang tinggi dan lapisannya yang menyerap dengan sempurna. Jadi terasa kering, dan darah yang keluar tidak menggumpal.

4. Ukurannya tipis

Selain tipis charm cooling fresh night juga berpori rasanya seperti memakai panty liner. Bahkan kalau memakai celana ketat sangat nyaman dikenakan dan tidak memberikan bentuk yang menonjol.

5. Aman digunakan

Sampai sejauh ini saya tidak merasakan keluhan apapun, jadi menurut saya pembalut ini aman.

Bagaimana? Apakah paparan dari charm cooling fresh night diatas sudah menjadi solusi bagi para kaum wanita?

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *